
Куриный суп с кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
278 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
2 штуки
Куриный бульон
1,5 л
Соевый соус
4 столовые ложки
Свежий корень имбиря
60 г
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезанный лук, натертый имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжаривать до мягкости лука.
2. Влить бульон и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.
3. Из мяса руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.
4. После закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемешать и попробовать суп на вкус. Приправить солью и перцем если нужно.
5. Подавать в горячем виде с горстью мелко порезанной кинзы