Куриный суп с кукурузой

Куриный суп с кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
278 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить мелконарезанный лук, натертый имбирь и выдавить чеснок. Помешивая обжаривать до мягкости лука.

2. Влить бульон и довести до кипения. Мясо смолоть на мясорубке, посолить, поперчить и перемешать.

3. Из мяса руками скатать маленькие шарики и по одному опустить в кипящий бульон. Перемешать суп большой ложкой, снова довести до кипения и добавить кукурузу.

4. После закипания уменьшить огонь и варить до готовности мяса. Добавить соевый соус, перемешать и попробовать суп на вкус. Приправить солью и перцем если нужно.

5. Подавать в горячем виде с горстью мелко порезанной кинзы