-
Супы   Индийская кухня   Куриный бульон

Куриный суп по‑индийски

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 321 ккал
  • Белки 26,6 грамм
  • Жиры 11,9 грамм
  • Углеводы 25,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить. 2. В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить. 3. Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. 4. В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить. 5. Подавать с вареным рисом.

Похожие рецепты