
Куриный суп по-индийски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Рис
120 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Куриное филе
2 штуки
Карри
½ чайные ложки
Кинза
1 пучок
Мята
1 пучок
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить.
2. В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить.
3. Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4. В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить.
5. Подавать с вареным рисом.