Куриный суп по-индийски

Куриный суп по-индийски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
120 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Карри
½ чайные ложки
Кинза
1 пучок
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления35 минут

1. Курицу варить в 1 литре воды 20 минут, вынуть из кастрюли, бульон процедить.

2. В блендер сложить всю зелень без стеблей, добавить мускатный орех и карри, половину половника бульона и измельчить.

3. Поставить бульон кипятиться, тем временем курицу нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

4. В кипящий бульон положить обжаренную курицу, измельченную зелень и варить 3 минуты. Посолить, поперчить.

5. Подавать с вареным рисом.