
Куриный суп-крем с овощами по-чешски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
15 г
Морковь
1 штука
Белый хлеб
150 г
Сливки 30%-ные
500 мл
Цветная капуста
300 г
Куриное филе
2 штуки
Куриный бульон
200 мл
Стебель сельдерея
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
2. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
3. Залить бульоном и тушить 20 минут.
4. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
5. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
6. Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
7. Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.