Куриный суп-крем с овощами по-чешски

Куриный суп-крем с овощами по-чешски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
32.6 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.

2. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.

3. Залить бульоном и тушить 20 минут.

4. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.

5. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.

6. Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.

7. Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.