
Куриный суп со шпинатом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
87 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Шпинат
150 г
Куриное филе
200 г
Морская капуста
40 г
Тунец бонито
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.
2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.
3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.