Куриный суп со шпинатом

Куриный суп со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
87 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук-порей
1 штука
Тунец бонито
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.

2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.

3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.