-
Супы   Японская кухня   Куриный бульон

Куриный суп со шпинатом

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 87 ккал
  • Белки 14,9 грамм
  • Жиры 1,3 грамм
  • Углеводы 3,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца. 2. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут. 3. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.

Похожие рецепты

Японский суп с утятиной 100 40 минут