
Куриный суп с цветной капустой и оливками
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКартофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Цветная капуста
1 штука
Курица
500 г
Оливки без косточек
1 банка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Отварить курицу (40 мин после закипания).
2. Капусту разобрать на соцветия, помыть.
3. Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
4. Порезать перец, помидор и картофелины.
5. Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.
6. Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.
7. Суп готов. Приятного аппетита.