Куриный суп с цветной капустой и оливками

Куриный суп с цветной капустой и оливками

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
14.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Картофель
3 штуки
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Отварить курицу (40 мин после закипания).

2. Капусту разобрать на соцветия, помыть.

3. Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.

4. Порезать перец, помидор и картофелины.

5. Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.

6. Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.

7. Суп готов. Приятного аппетита.