Куриный бульон с рисом

Куриный бульон с рисом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
150 г
Морковь
4 штуки
Репа
1 штука
Курица
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрыва­ла курицу.

2. Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.

3. Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.