
Куриный бульон с рисом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Рис
150 г
Морковь
4 штуки
Репа
1 штука
Курица
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. В кастрюлю положить курицу, овощи и очищенные корнеплоды. Залить чистой водой так, чтобы она полностью покрывала курицу.
2. Кастрюлю поставить на маленький огонь и не отходить ни на минуту: бульон не должен кипеть. При появлении пены сразу снимать ее шумовкой. Когда вся она будет снята, оставить на крошечном огне и варить полтора-два часа. Посолить по вкусу.
3. Рис сварить отдельно и смешать с бульоном уже при подаче.