
Куриный бульон с луком-пореем
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
43.4 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Горчица
½ столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
8 штук
Чеснок
8 зубчиков
Морковь
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Лук-порей
2 стебля
Яичный желток
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Курица
1 штука
Инструкция приготовления3 часа
1. Положить курицу в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить измельченный репчатый лук и 7 зубчиков чеснока, лавровый лист и перец. Варить 2 часа. Достать курицу из бульона и отложить.
2. Положить в бульон нарезанный ломтиками морковь и варить 15 минут. Затем добавить нарезанный лук-порей и варить еще 5 минут.
3. Отделить куриное мясо от костей, удалить кожу и нарезать мясо кусочками. Положить в бульон и прокипятить.
4. Взбить желток, горчицу, оливковое масло и мелко нарубленный чеснок.
5. Влить получившийся соус в бульон, перемешать, украсить мелко нарезанным редисом и зеленым луком.
Приятного аппетита!!