Куриный бульон по-тайски

Куриный бульон по-тайски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кинза
1 пучок
Лук
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Положить курицу в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.

2. Довести до кипения, собрать пену с поверхности (пена — это свернувшийся белок, чтобы не переводить продукт, можно сперва обжарить или запечь грудку).

3. Уменьшить огонь, добавить остальные Ингредиенты и варить 2–3 часа на медленном огне.

4. Используйте только стебли кинзы.

Рецепт по Дюкану.