Куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
358 ккал
Белки
40.7 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.

2. Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.

3. Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.