
Крем-суп с тыквой и луком-пореем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТыква
150 г
Лук-порей
150 г
Репчатый лук
1 головка
Картофель
200 г
Морковь
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезать все овощи кубиками среднего размера.
2. Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.
3. Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.
4. Добавить петрушку рубленную.
5. Измельчить полученную массу блендером.
6. Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.