Крем-суп с тыквой и луком-пореем

Крем-суп с тыквой и луком-пореем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
28.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезать все овощи кубиками среднего размера.

2. Обжарить их на растительном масле 5–7 минут, добавить чеснок.

3. Добавить 1 л воды. Когда овощи закипят, добавить специи. Варить еще 15 минут.

4. Добавить петрушку рубленную.

5. Измельчить полученную массу блендером.

6. Подавать горячим с ложечкой сметаны и веточкой петрушки.