Крем-суп с семгой в мультиварке

Крем-суп с семгой в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
800 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Рыбу промыть.

2. Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см.

3. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.

4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.

5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

6. Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.