
Крем-суп с семгой в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле семги
300 г
Картофель
200 г
Сливки 10%-ные
100 мл
Кабачки
60 г
Репчатый лук
60 г
Морковь
60 г
Вода
800 мл
Соль
1 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Рыбу промыть.
2. Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см.
3. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
6. Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.
Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.