Крем-суп с плавленным сырком и грибами

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить куриный бульон.

2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.

3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.

4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.

Приятного аппетита ;)