
Крем-суп с плавленным сырком и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
31.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Сварить куриный бульон.
2. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка.
3. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния.
4. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.
5. Подавать на стол крем-суп, лук и шампиньоны добавлять в каждую порцию, так же можно добавить порезанный укроп.
Приятного аппетита ;)