Крем-суп с лососем

Крем-суп с лососем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу.

2. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки.

3. Отлить 250 мл (стакан) бульона.

4. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимости добавить оставшийся бульон, чесночный порошок и черный перец по вкусу.

5. Плавленный сыр нарезать мелкими кусочками. Расплавить в оставленном заранее стакане бульона в кастрюле.

6. Добавить получившееся пюре в растопленный сыр.

7. Варить 5 минут, помешивая.

8. Рыбу при необходимости очистить от кожи и удалить кости. Порезать кубиками и обжарить на сковороде.

9. Разлить суп по тарелкам. Добавить рыбу и сухари.