
Крем-суп с лососем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Лосось
300 г
Плавленый сыр
5 штук
Лук
1 головка
Отрубной хлеб
6 кусков
Чесночный порошок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель, лук и морковь очистить, разрезать на 2–4 части и сварить. Посолить по вкусу.
2. Хлеб порезать мелкими кубиками и поджарить на сухой сковороде до образования корочки.
3. Отлить 250 мл (стакан) бульона.
4. Сваренные овощи измельчить в пюре. При необходимости добавить оставшийся бульон, чесночный порошок и черный перец по вкусу.
5. Плавленный сыр нарезать мелкими кусочками. Расплавить в оставленном заранее стакане бульона в кастрюле.
6. Добавить получившееся пюре в растопленный сыр.
7. Варить 5 минут, помешивая.
8. Рыбу при необходимости очистить от кожи и удалить кости. Порезать кубиками и обжарить на сковороде.
9. Разлить суп по тарелкам. Добавить рыбу и сухари.