
Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСливочное масло
20 г
Зеленый горошек
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливки 20%-ные
по вкусу
Сельдерей
3 стебля
Тыква акорн
500 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.
2. Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.
3. Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.
4. Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.
5. Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.
6. Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.