
Крем-суп из тыквы с морковью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
203 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сливки 30%-ные
1 стакан
Тыква
5 кусков
Инструкция приготовления40 минут
1. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.
2. Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.
3. Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.
4. Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.
5. Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.