Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом

Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
607 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Бульон
200 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.

2. Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.

3. Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.

4. Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.

5. Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)