
Крем-суп из шампиньонов со сливками и мускатным орехом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
607 ккал
Белки
10.3 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
17.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
25 г
Шампиньоны
200 г
Сливки 33%-ные
200 мл
Бульон
200 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук репчатый, чеснок мелко нарезать и спассеровать. затем отложить в сторону.
2. Подготовленные грибы нарезать (форма нарезки не важна, все пробивается в блендере), обжарить на сковороде, добавить пассерованные лук, чеснок и масло сливочное.
3. Сливки соединить с бульоном или водой, добавить к готовым овощам, довести до кипения.
4. Массу охладить и пробить в блендере до нужной консистенции крема-супа.
5. Крем-суп снова довести до кипения, добавить муку, соль, перец и мускатный орех (без него тоже будет очень вкусно, но если добавлять, то ОЧЕНЬ важно не переборщить!!!)