Крем-суп из пастернака и моркови

Крем-суп из пастернака и моркови

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
115 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

2. Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.

3. Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.

4. Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.

5. Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.