
Крем-суп из лосося и тыквы
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Начнем с приготовления рыбного бульона. В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь. Когда вода закипит кидаем туда три зубчика чеснока, порезанную одну луковицу, соль, перец, итальянские травы. Даем покипеть пару минут, затем добавляем рыбу и бальзамический уксус. Пускай варится двадцать минут.
2. В другую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло и ставим на огонь.
3. Подготовим овощи. Чеснок и лук мелко нашинкуем. Кубиками нарежем тыкву и яблоко.
4. Когда масло нагреется, добавляем чеснок и лук. Прожариваем пару минут и добавляем тыкву с яблоком. Обжариваем пока не приготовится рыба.
5. Когда прошло двадцать минут. Достаем филе из бульона, извлекаем косточки, нарезаем кубиками и добавляем в овощи. Бульон процеживаем и выливаем к рыбе.
6. Варим под закрытой крышкой десять минут. Иногда помешивая.
7. Снимаем с огня. Добавляем сливочный сыр и пробиваем суп блендером.