
Крем-суп из кукурузы с имбирем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
100 мл
Вода
1 л
Сливочное масло
100 г
Репчатый лук
300 г
Имбирь
100 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Мясо краба
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
2. Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
3. Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
4. Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.