Крем-суп из кукурузы с имбирем

Крем-суп из кукурузы с имбирем

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
43.5 грамм
Углеводы
67.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.

2. Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.

3. Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.

4. Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.