ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из кукурузы с имбирем

Крем-суп из кукурузы с имбирем

АВТОР: Гаяне Бреиова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
15
44
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные зерна кукурузы
1 кг
Имбирь
100 г
Репчатый лук
300 г
Белое сухое вино
100 мл
Сливки 35%-ные
200 мл
Вода
1 л
Сливочное масло
100 г
Мясо краба
200 г
Черные кунжутные семечки
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино, кукурузу и оставить на 7 минут.
2Добавить туда же очищенный и нарезанный имбирь, залить водой, посолить.
3Варить около 40 минут, блендировать, процедить через сито и влить сливки. Соль, перец по вкусу.
4Украсить мясом краба и посыпать черными кунжутными семечками.
Комментарии (1):
1
Вот вкусный ещё рецепт супа https://a-eda.ru/supy/2092-bystryj-kurinyj-sup-s-kukuruzoj-i-imbirem.html
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
4
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0