
Крем-суп из индейки с трюфелями
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
25 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Корень сельдерея
200 г
Филе индейки
300 г
Булочка
1 штука
Черные трюфели
1 штука
Трюфельное масло
по вкусу
Сливки 48%-ные
150 мл
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бульон из индейки
600 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.
3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.
5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.