Крем-суп из индейки с трюфелями

Крем-суп из индейки с трюфелями

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
22.2 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления35 минут

1. Отварите филе индейки в кипящей воде до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный сельдерей и небольшую мелко нарезанную луковицу 20 минут до мягкости. Посолите и поперчите.

3. Добавьте раскрошенную булку (желательно использовать черствую) и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.

4. Измельчите суп в блендере или протерев через сито. Перелейте в чистую кастрюлю.

5. Добавьте сливки, нарезанный тонкими кусочками трюфель и мелко нарезанное мясо индейки. Разлейте по тарелкам и подавайте, полив трюфельным маслом и посыпав свежемолотым черным перцем.