-
Супы   Французская кухня   Крем-суп

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

89
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 210 ккал
  • Белки 10,4 грамм
  • Жиры 12,9 грамм
  • Углеводы 15,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. 2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте. 3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Похожие рецепты

Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками 83 30 минут
Крем-суп с голубым сыром и луком 90 1 час
Бархатистый суп с цукини 91
Крем-суп с сельдереем, голубым сыром и сидром 0 1 час
Тыквенно-чесночный крем-суп с молоком 82 1 час
Картофельный суп с гренками 82 45 минут