
Крем-суп из брокколи и голубого сыра
4.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
20 г
Репчатый лук
2 головки
Капуста брокколи
1 головка
Молоко
750 мл
Сливки
250 мл
Голубой сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления50 минут
1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.