Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
81 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить и промыть грибы.

2. Отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Лук и чеснок мелко нарезать.

4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

5. Грибы, лук и чеснок пробить блендером до однородной массы.

6. При подаче полить трюфельным маслом и посыпать сушеным тимьяном. По желанию можно украсить гренками.

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом №8» Александр Попов.