
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
81 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
2.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Очистить и промыть грибы.
2. Отварить в подсоленной воде до готовности.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
5. Грибы, лук и чеснок пробить блендером до однородной массы.
6. При подаче полить трюфельным маслом и посыпать сушеным тимьяном. По желанию можно украсить гренками.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Дом №8» Александр Попов.