
Коричневый луковый суп
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
25 г
Чеснок
3 зубчика
Тмин
5 стеблей
Сухарики
по вкусу
Говяжий бульон
2,5 л
Желтый лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.
3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.