Коричневый луковый суп

Коричневый луковый суп

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
166 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
8.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Тмин
5 стеблей
Сухарики
по вкусу
Желтый лук
2 головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Разогрейте сливочное и растительное масло в кастрюле и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.

2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте минуту, добавьте вино, доведите до кипения и добавьте бульон. Уменьшите огонь и варите 40 минут.

3. Добавьте тмин и варите еще 10 минут. Подавайте с сухариками и веточками тмина.