
Венгерские щи корхейлевеш
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Нарезать квашеную капусту, чтобы укоротить ее.
3. Прополоскать капусту холодной водой дважды.
4. Копченую свинину залить 1,2 литрами воды, добавить лавровый лист и варить 20 минут.
5. Затем вынуть свинину и нарезать кубиком 1×1 см.
6. Колбасу нарезать кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
7. Бекон, нарезанный кубиками обжарить на небольшом огне,
8. Добавить измельченный лук, обжарить его до прозрачности, добавить измельченный чеснок, зиру, паприку и пасту из паприки. Добавить муку, хорошо перемешать и добавить овощную смесь в бульон.
9. Добавить к супу мясо, и капусту, довести до кипения, добавить сметану, хорошо перемешать. Как только суп снова закипит, снять его с огня.
10. Подавать с измельченным укропом.