Корейский кукси

Корейский кукси

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
66 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Уксус
30 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовить бульон. Помидоры в собственном соку пробить в блендере.

2. В сотейнике соединить воду, бульонный кубик, соевый соус, соль, сахар, помидоры. Довести до кипения.

3. Проварить на среднем огне 30–40 секунд.

4. Охладить. Добавить уксус и укроп.

5. Охладить предварительно отваренную яичную лапшу. Охлажденную куриную грудку нарезать соломкой. Тонкий куриный омлет нарезать соломкой.

6. В холодную тарелку уложить все ингредиенты.

7. Залить холодным бульоном.

Рецепт от Максима Коломацкого, бренд-шефа «Шикари».
Бульон хранить в холодильнике не больше суток.