Корейский салат с мясом

Корейский салат с мясом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
1 столовая ложка
Лимон
½ штуки
Морковь
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Первым делом отвариваем курицу для бульона — можно суповой набор использовать.

2. Нарезаем полосками (отваренную курицу или сырую), перец болгарский, чеснок, чили — колечками, морковь и обжариваем на раскаленном воке (просто сковородке). Если курица была готовой, то — 2 минуты, если нет — то обжариваем до готовности, помешивая.

3. Далее заливаем в овощи с курицей соевый соус, тушим 2–3 минуты. Параллельно отвариваем лапшу до средней готовности.

4. Закидываем овощи с курицей в кастрюлю с бульоном, немного варим 2–3 минутки и добавляем лапшу.

5. Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп.

6. Для тех, кто любит поострее, то можно добавить побольше чили перца. У меня же получился средней остроты.