
Консоме из говядины с овощами и грибами
5
2 часа 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПетрушка
1,2 пучков
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Лук-порей
1,2 штук
Перец чили
1,2 штук
Шампиньоны
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Цукини
1,2 штук
Черный перец горошком
по вкусу
Молодая морковь
1 штука
Говядина с костями
300 г
Зеленая мини спаржа
50 г
Инструкция приготовления2 часа 10 минут
1. Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.
2. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.
3. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.
4. Овощи нарезать крупно.
5. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.
6. Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.
7. Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.
Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!