Консоме из говядины с овощами и грибами

Консоме из говядины с овощами и грибами

5
2 часа 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Петрушка
1,2 пучков
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
1,2 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Цукини
1,2 штук
Инструкция приготовления2 часа 10 минут

1. Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.

2. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.

3. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.

4. Овощи нарезать крупно.

5. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.

6. Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.

7. Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.

Еще в этот суп можно добавить сельдерей. Я обошлась без него (мы почему то его недолюбливаем), но это совершенно не ухудшило вкус блюда!