
Кокосовый суп с курицей и имбирем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Шампиньоны
100 г
Кокосовое молоко
700 мл
Куриное филе
300 г
Рыбный соус
50 мл
Кинза
по вкусу
Лимонная трава
50 г
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешайте кокосовое молоко и куриный бульон, доведите до кипения и добавьте имбирь и лемонграсс. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
2. Процедить смесь и добавить нарезанное тонкими полосками куриное филе, нарезанные пластинками грибы и кукурузу. Варить 5-7 минут, затем добавить лимонный сок, рыбный соус, посолить при необходимости.
3. Перед подачей украсить кинзой.
Я самовольно добавила болгарский перец, тоже вкусно :-)