Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

3.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
43.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Маракуйя
3 штуки
Нектарины
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

2. Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.

3. Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.