Калья с говяжьими почками

Калья с говяжьими почками

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Зелень
1 пучок
Лук
200 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарезать кусочками предварительно вымоченные почки (без сала), очищенные от кожицы соленые огурцы и лук.

2. Почки залить водой и варить до полуготовности, затем положить морковь, огурцы и лук, посолить, поперчить и довести до готовности.

3. В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью.

4. Дать настояться 15 минут и подавать горячим со свежим черным хлебом.