Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»

4
3 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления3 часа 40 минут

1. Свинину засолить на сутки.

2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.

3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.

4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.