
Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
4
3 часа 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Лавровый лист
1 штука
Шпик
50 г
Свинина
500 г
Зелень
50 г
Квашеная капуста
100 г
Ячмень
100 г
Инструкция приготовления3 часа 40 минут
1. Свинину засолить на сутки.
2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.