Итальянский суп с фасолью и пастой

Итальянский суп с фасолью и пастой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Фасоль промыть холодной водой.

2. Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.

3. На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).

4. Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.

5. Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.

6. Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.