
Итальянский суп с фасолью и пастой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
13.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийРепчатый лук
2 головки
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриный бульон
500 мл
Консервированная фасоль
1 банка
Полукопченая колбаса
500 г
Паста гомити (рожки)
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Фасоль промыть холодной водой.
2. Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
3. На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
4. Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
5. Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
6. Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.