
Холодный суп из бакинских огурцов с лососем и лепестками миндаля
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияУкроп
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рыбный бульон
50 г
Гренки
2 г
Сельдерей
10 г
Огурцы
170 г
Миндальные лепестки
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Огурцы очистить от кожи и нарезать, затем с помощью миксера и взбить вместе с рыбным бульоном и укропом.
2. Подавать с гренкой, на которую выложен слабосоленый лосось, кусочки огурца, лепестки миндаля и микротравы.