Холодный тыквенный суп с говядиной

Холодный тыквенный суп с говядиной

3.9
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
224 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.

2. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.

3. После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.

4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.