-
Супы   Холодные супы

Холодный тыквенный суп с говядиной

76
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 224 ккал
  • Белки 20,6 грамм
  • Жиры 6 грамм
  • Углеводы 23,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

2 часа
1. Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа. 2. Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками. 3. После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить. 4. Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.

Похожие рецепты

Овощной весенний суп с сыром 100 50 минут
Рыбный суп с тыквой 100 40 минут
Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком 100 30 минут
Суп из тыквы и гороха со свининой 0 2 часа
Уха из карпа 94 35 минут
Суп из кабачков с заправкой из зеленого базилика 100 1 час