Холодный суп с миндалем и чесноком

Холодный суп с миндалем и чесноком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Лед
1 стакан
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Хересный уксус
2,3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.

2. Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.

3. Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.