
Холодный суп с миндалем и чесноком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
429 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2 стакана
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Миндаль
360 г
Оливковое масло
½ стакана
Лед
1 стакан
Зеленый виноград
по вкусу
Экстракт миндаля
0,1 чайных ложек
Хересный уксус
2,3 столовые ложки
Ржаной багет
200 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Соедините 2 стакана воды, миндаль, чеснок и хлеб в кухонном комбайне и дайте постоять до размягчения хлеба 4—5 минут; измельчите до однородности.
2. Не выключая комбайн, добавьте оставшуюся воду, масло, уксус, экстракт миндаля и соль; смешайте до однородности.
3. Разлейте суп по тарелкам и сбрызните маслом; сервируйте с виноградом по вкусу.