-
Супы   Французская кухня   Суп-пюре   Холодные супы

Холодный суп-пюре из цветной капусты

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 368 ккал
  • Белки 16,3 грамм
  • Жиры 21,1 грамм
  • Углеводы 29,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разделите кочан цветной капусты на соцветия. Очистите яблоко от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте. Также очистите и нарежьте лук и имбирь. 2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном и поместите в нее капусту, яблоко, лук, имбирь, карри и кардамон. Обжаривайте в течение 5 минут, постоянно помешивая. 3. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут. 4. Затем добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще в течение 10 минут, или до тех пор, пока цветная капуста не станет полностью мягкой. 5. Уберите кастрюлю с огня. Добавьте молоко, йогурт и соль. 6. Теперь поместите суп в блендер и доведите до однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. 7. Дайте супу полностью остыть и подавайте в предварительно охлажденных мисках. Украсить можно травами, миндалем и съедобными цветами.

Похожие рецепты

Суп из свеклы и цветной капусты с укропом 0 1 час 5 минут
Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками 0 1 час
Крем-суп из цветной капусты с лесными грибами и шнитт-луком 0 1 час
Суп-пюре на курином бульоне с цветной капустой 0 45 минут