
Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
158 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Куриный бульон
½ стакана
Авокадо
2 штуки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Мясо краба
220 г
Красный сладкий перец
¼ штуки
Пахта
¾ стакана
Чили серрано
1 штука
Томатилло
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.
2. В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.
3. Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.