Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

Холодный крем-суп из авокадо и пахты с крабовым салатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Авокадо
2 штуки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Шнитт-лук
1 столовая ложка
Пахта
¾ стакана
Томатилло
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. В блендере смешайте пахту, нарезанные томатилло, бульон, соль, нарезанные авокадо, мелко нарезанный перец серрано и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы.

2. В миске смешайте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шнитт-лук, лимонный сок, цедру и крабовое мясо.

3. Разлейте суп по небольшим мискам, сверху разложите крабовый салат.