Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
0,4 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.

2. Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.

3. Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.