
Хлебно-чесночный суп с кинзой
1
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЧеснок
7 зубчиков
Зеленый сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
100 мл
Белый хлеб
220 г
Куриное яйцо
4 штуки
Куриный бульон
1,6 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.
2. Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.
3. Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.