Хлебно-чесночный суп с кинзой

Хлебно-чесночный суп с кинзой

1
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
19.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
7 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть ­пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.

2. Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.

3. Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.