
Хлебный суп по-крестьянски
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
1,5 л
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
1 пучок
Зелень
5 г
Листья петрушки
1 пучок
Корки ржаного хлеба
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.
2. Залить водой, посолить, довести до кипения.
3. Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.