Хлебный суп по-крестьянски

Хлебный суп по-крестьянски

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
11.8 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
30.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Корки ржаного черствого хлеба мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью петрушки и репчатым луком и поджарить на сливочном масле или на маргарине.

2. Залить водой, посолить, довести до кипения.

3. Помешивая, добавить тщательно растертое яйцо. Подавать со сметаной.