Хлебный суп

Хлебный суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
134 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Размочите хлеб в воде.

2. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.

3. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.

4. Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.

5. Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.