
Хлебный суп
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
134 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
500 г
Белый хлеб
200 г
Молотый красный перец
по вкусу
Йогурт
100 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Размочите хлеб в воде.
2. Снимите кожицу с помидоров, соедините с хлебом и измельчите в блендере. Добавьте уксус, сахар и йогурт. Перемешайте.
3. Измельчите лук и обдайте кипятком. Добавьте в суп. Посолите, поперчите.
4. Натрите огурцы на крупной терке и добавьте в суп.
5. Нарежьте кубиками один огурец и один помидор и добавьте в суп. Посыпьте рубленой зеленью.