Густой суп с фасолью и картофелем

Густой суп с фасолью и картофелем

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Семена горчицы
2 чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.

2. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.

3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.

4. За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.