
Густой суп с фасолью и картофелем
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
34.5 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Картофель
300 г
Мясной бульон
800 мл
Бекон
80 г
Сметана
1 столовая ложка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
4 столовые ложки
Семена горчицы
2 чайные ложки
Зеленый TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечь. Лук и чеснок порубить и вместе с семенами горчицы жарить в кастрюле с толстым дном на горячем оливковом масле 3 минуты. Подмешать томатную пасту.
2. Добавить в кастрюлю фасоль, бульон и варить 10 минут. Нарезать кубиками картофель. Положить его в кастрюлю и варить еще 15 минут.
3. Бекон нарезать полосками и обжарить на сливочном масле до образования хрустящей корочки.
4. За несколько минут до готовности добавить в суп сметану, посолить, поперчить и добавить соус табаско. Разлить суп по тарелкам сверху положить ломтики хрустящего бекона.