Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
65.7 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Смесь перцев
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Репчатый лук некрупно нарезать.

2. Также поступить с луком порей.

3. Грибы тоже некрупно нарезать.

4. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и добавить грибы.

5. Через 3 минуты добавить лук, приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь.

6. Через 3–4 минуты посолить, перемешать.

7. Влить сливки.

8. Через 2 минуты добавить крупно нарезанный чеснок, перемешать. Немного убавить огонь.

9. Через 1 минуту снять с огня и объединить с подогретым куриным бульоном в глубокой емкости или кастрюле.

10. Взбить погружным блендером.

11. Перелить в глубокое блюдо, украсить парой капель сливок и листиком зелени.