
Грибной суп «Строганов» в хлебе
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
321 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления50 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.
3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.
4. Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.
Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
Вместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.