Грибной суп «Строганов» в хлебе

Грибной суп «Строганов» в хлебе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
13.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
45.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Молоко
600 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В кастрюле обжарить грибы в течение нескольких минут, затем добавить оставшиеся овощи. Добавить специи, молоко и горячую воду, приправить черным перцем и тушить 10 минут.

3. Тем временем, выскоблить мякоть из буханки. Запечь буханку в духовке до хрустящего состояния.

4. Положить запеченную буханку на тарелку и налить в него суп. Сразу подавать.

Вкусный грибной суп — отличное сочетание грибов, кукурузы и горошка, которые подают в хрустящем хлебе. Если вы соберетесь и сделаете свой хлеб, блюдо будет абсолютно незабываемым.
Вместо буханки хлеба можно использовать хрустящие булочки.