-
Супы   Низкокалорийная еда   Грибной суп   Суп-пюре

Грибной суп-пюре

85
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 482 ккал
  • Белки 13 грамм
  • Жиры 41,9 грамм
  • Углеводы 16,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук. 2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов. 4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Похожие рецепты

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами 92 40 минут
Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона 70 30 минут
Грибной крем-суп с шампиньонами 86 25 минут
Суп пюре из грибов с кусочками картошки 70 1 час
Крем-суп из шампиньонов и картофеля 92 30 минут
Крем-суп из шампиньонов со сливками 82 30 минут