
Грибной суп-пюре
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
482 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииШампиньоны
500 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
25 г
Сливки 20%-ные
500 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.