Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
482 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
41.9 грамм
Углеводы
16.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.