
Грибное консоме
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
33.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКартофель
15 г
Корень сельдерея
15 г
Морковь
15 г
Овощной бульон
250 мл
Сметана
30 г
Белые грибы
50 г
Зелень
2 г
Бородинский хлеб
60 г
Чесночное масло
2 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. В овощной бульон добавить белые грибы, корень сельдерея, морковь, картофель, и довести до готовности.
2. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Добавить чесночное масло и микс зелени.
4. Подать суп с обжаренными гренками, обмазанными чесноком и соевой сметаной.