
Говяжий суп с грибами и томатами
4.2
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
64.9 грамм
Жиры
52.1 грамм
Углеводы
27.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
¼ стакана
Говядина с костями
500 г
Говядина
700 г
Лавровый лист
3 штуки
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Репчатый лук
480 г
Стебель сельдерея
1,5 штук
Говяжий бульон
5,5 стаканов
Пастернак
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
2. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
3. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
4. Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
5. Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.