-
Супы   Бельгийская кухня   Гороховый суп

Гороховый суп с рулькой

89
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 542 ккал
  • Белки 33,3 грамм
  • Жиры 37,6 грамм
  • Углеводы 20,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

2 часа
1. Стакан гороха залить стаканом воды. 2. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку. 3. Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле. 4. Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох. 5. Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов. 6. Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить. 7. Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо. 8. Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.

Похожие рецепты

Гороховый суп с копчеными ребрами 80 1 час
Суп из плавленных сырков 92 40 минут
Суп гороховый с копченостями в мультиварке 100 3 часа