Гороховый суп с рулькой

Гороховый суп с рулькой

4.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Горох
1 стакан
Картофель
3 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Инструкция приготовления2 часа

1. Стакан гороха залить стаканом воды.

2. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.

3. Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.

4. Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.

5. Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.

6. Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.

7. Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.

8. Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.