
Гороховый суп с рулькой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Стакан гороха залить стаканом воды.
2. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.
3. Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.
4. Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.
5. Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.
6. Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.
7. Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.
8. Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.