Гороховый суп с беконом и сухариками

Гороховый суп с беконом и сухариками

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
41.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Майоран
по вкусу
Сливки
4 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Белый хлеб
5 кусков
Инструкция приготовления40 минут

1. Измельчите горох. Положите в кастрюлю, добавьте бульон, доведите до кипения и опустите майоран. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте на 15 минут.

2. Пропустите горох и бульон через сито. Затем добавьте заправку и рубленую петрушку. Доведите до кипения. Положите сливки.

3. Нарежьте бекон тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

4. Измельчите лук. Обжарьте на масле, оставшемся от жарки бекона.

5. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на том же масле до появления хрустящей корочки.

6. Смешайте бекон, лук и сухарики и добавьте в суп.