Гороховый суп «Биссара»

Гороховый суп «Биссара»

3
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Аджика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Замочить горох и оставить на 2 часа.

2. Залить горох бульоном и довести до кипения.

3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.

4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.