
Гороховый суп «Биссара»
3
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
29.2 грамм
Углеводы
69.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Имбирь
по вкусу
Горох
500 г
Аджика
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа
1. Замочить горох и оставить на 2 часа.
2. Залить горох бульоном и довести до кипения.
3. Добавить в бульон немного воды, лук и опустить горох. Варить 30 минут.
4. Добавить пряности и распустить сливочное масло.